校园通知
您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 校园通知
校园通知
关于举行学校第二十一届田径运动会的通知
时间:2016-04-19 09:51:28  浏览次数:

各处级单位:
 
根据校历安排,我校第二十一届田径运动会定于2016年4月21日(周四)至22日(周五)在北校区塑胶运动场举行。现将有关事宜通知如下:
 
一、运动会开幕式于4月21日上午8:00准时举行。请主席台就座人员(名单见附件)于7:50之前在塑胶运动场主席台就座。闭幕式于22日下午举行(具体时间另行通知),请主席台就座人员接通知后按要求在主席台就座参会。
 
二、体育教学部和校工会要认真做好运动会的组织工作。各学院、各有关单位要认真组织学生、教职工积极参加。
 
三、运动会期间停课不放假。学生不得擅自离校;各学院和学生管理部门要加强对学生的管理,组织好学生观看比赛或参加户外运动。运动会期间,各单位要保证各项工作正常运行,没有比赛项目或不参加运动会各项工作的同志均需正常上班。
 
四、希望各单位高度重视、精心组织、合理安排、保证安全,确保本次运动会隆重、热烈地举行,充分展示我校良好的精神风貌。
 
五、运动会期间班车运行安排见后勤管理办公室网页。
 
 
学校办公室
2016年4月19日