校园通知
您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 校园通知
校园通知
河北经贸大学工会关于表彰2017年度优秀工会工作者、优秀工会积极分子、工会之友的决定
时间:2018-01-11 10:06:10  浏览次数:

各分会:
 2017年,校工会在校党委和上级工会的正确领导下,在全校各部门的大力支持下,坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,全面深入学习宣传贯彻十九大精神,围绕我校创建“一流”党建工作和高水平财经大学建设目标,不断提升工作水平,圆满完成了各项任务。涌现出一批优秀工会工作者、优秀工会积极分子和大力支持工会工作的工会之友。
为表彰先进,激励和调动广大工会工作者和广大会员的积极性、主动性、创造性,推动工会工作持续创新发展,校工会决定对评选出的39名优秀工会工作者、180名优秀工会积极分子和31名工会之友予以表彰。
希望受到表彰的同志再接再厉,发扬成绩,在今后的工作中作出更大贡献。
 
河北经贸大学工会
2018年1月11日