校园通知
您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 校园通知
校园通知
关于征集2018年河北省欧洲引智项目需求信息的通知
时间:2018-06-08 16:59:44  浏览次数:

各单位:
 
根据河北省外专局《关于征集2018年河北省欧洲引智项目需求信息的通知》,今年河北省拟从欧洲引进:
1. 诺贝尔奖专家团队3个、外国院士团队5个到河北工作;
2. 推动高端装备制造、新能源、新材料、节能环保、软件和互联网、生物医药与生命健康、金融、文化创意、现代服务以及现代农业等方面有关技术落地河北,拟引进项目20个;
3. 为河北高校招聘博士生100名,外教100名;
4. 引进100名各类留学人员回河北创业;
5. 与芬兰、奥地利国家奥委会和国家旅游局开展冰雪产业管理人才项目交流;
6. 协助中外大学之间、科研卫生等机构之间建立合作伙伴关系(包括合作办学);
 
在上述六个方面之外若有其他需求的也可以申报,中外合作内容要详述(可另附纸),如能标明项目具体对接单位更好(如牛津大学...)。为方便外方了解中方单位,本单位要做个自我简介概述。注明本单位联系人和联系方式。所提供材料应尽量具体描述,要使外方明确我方到底需要什么人才和项目,并方便对方协助我们寻找合作伙伴。
对纳入重点项目的,省外专局将给予资金支持。
 
报送时间:2018年6月11日9:00前
报送方式:zhangxiying@heuet.edu.cn(请在邮件主题注明欧洲引智)
联系电话:87655599
 
附件:

国际交流与合作处
2018年6月8日