校园通知
您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 校园通知
校园通知
关于2019年寒假放假有关事项的通知
时间:2019-01-14 09:01:46  浏览次数:

全校各单位:
根据校历安排,现将2019年寒假放假有关事宜通知如下:
1.2019年寒假时间为1月21日—2月24日。其中1月21日至1月27日寒假社会实践一周;2月21日—23日(周四、五、六)全体处级干部集中培训;2月24日(周日)全体学生返校、教职工报到上班;2月25日(周一)起学生正常上课。
2.2019年1月21日—27日和2月18日—24日,全体处级以上干部原则上不要安排出差及其他外出活动,合理安排好本部门工作,确需离开石家庄市的要按规定履行请假手续。
3.各单位和全体党员干部要认真贯彻落实学校《关于做好2019年元旦、春节期间纠正“四风”工作的通知》精神和相关制度规定,严格遵守廉洁自律规定和各项纪律要求,积极倡导文明、节俭、廉洁的节日新风。
4.各单位要切实做好假期的安全稳定工作,放假前认真做好安全检查,排除安全隐患;对师生员工进行一次安全和法制教育,提高师生的安全、法制意识和自我防范能力。
5.安排好假期值班和信息报送工作。各处级单位要妥善安排好假期值班工作,并于1月18日下午下班前将本单位假期值班安排(一式二份,加盖本部门公章)报送学校办公室(联系人:曹洋,电话87655580,邮箱:383423863@qq.com);假期期间各处级单位负责人要保持联络畅通,遇有重大(突发、紧急)事项要及时报告校领导和学校总值班室(值班电话:87655917)。
6.后勤各部门、校园服务中心要安排好放假期间的餐饮、供暖、环境清洁等服务保障工作;有关单位要做好放假期间升挂国旗工作。
7.2019年1月21日至2月23日,校区间班车停驶,执行假期班车运行时刻(详见校园服务中心网页);2月24日起校区间班车恢复正常运行。
 
                                                                                 学校办公室
                                                                                2019年1月14日