学术报告
您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 学术报告
学术报告
预告:工商管理学院将邀请南京大学教授、博士生导师贾良定来校作报告
时间:2015-04-10 15:52:18  浏览次数:
工商管理学院将邀请南京大学教授、博士生导师,人力资源管理专家贾良定来我校作报告。
贾良定教授系管理学博士,南京大学商学院工商管理系副主任,中国管理研究国际学会会员,美国管理学会会员。贾教授在Academy of Management Journal (AMJ), Journal of Applied Psychology (JAP), Journal of Management (JM), Human Resource Management (HRM), Management and Organization Review (MOR), Frontiers of Business Research in China, 《经济研究》、《管理世界》、《心理学报》等学术刊物发表论文50余篇,主持国家自然科学基金项目四项。曾荣获 “中国管理学会最佳论文(2008)”、“美国管理学会最佳论文”两次。目前担任中国管理研究国际学会(IACMR)中国大陆区会员代表,Management and Organization Review编委成员,《南大商学评论》执行主编。
贾良定教授将围绕如何做一流的管理学研究,为大家做精彩的演讲,欢迎各位教师及研究生参加,具体细节如下:
题目:努力做一流的管理学研究
时间:2015年4月16日(星期四)上午9:00-11:30
地点:工商MBA教室