通知公告
您的当前位置: 首页 > 通知公告
通知公告
关于推荐选拔2019年春季孔子学院总部国家公派出国教师的通知
时间:2019-04-08 10:45:12  浏览次数:


各单位:

根据孔子学院总部《关于组织2019年春季孔子学院总部国家公派出国教师推荐选拔工作的函》的文件要求,我校拟向孔子学院总部推荐赴赞比亚大学孔子学院汉语教师4名。为落实我校孔子学院国家公派出国教师的推荐选拔工作,现将有关事宜通知如下:

一、报名程序

(一)申请人须登录http://kzxyshizhi.hanban.org进行网上注册,选择赞比亚大学孔子学院教师岗位,按要求填写后,下载打印纸质表格《国家公派出国教师申请表》。未在网上填写表格的将不予受理。

(二)申请人须于4月19日17:00前将《国家公派出国教师申请表》、学历学位证书复印件、所在单位推荐信(负责人签字并盖章)提交国际交流与合作处审核。

二、报名要求

我校教师只允许申请我校海外孔子学院需求岗位,申请其他岗位者,学校不予推荐。

三、派出待遇

教师工资待遇根据《国家公派出国教师生活待遇管理规定》(财教【2011】194号)文件执行,校内其他待遇按照《河北经贸大学党委常委会议纪要【2018】3号》文件执行。 

四、联系方式

国际交流与合作处  张琳 电话:87656560

具体事宜见附件。

 

附件1:关于组织2019年春季孔子学院总部国家公派出国教师推荐选拔工作的函

附件2:单位推荐信模板

 

                                                                           国际交流与合作处

                                                                             2019年4月8日